Салон ФотоПандаМногие правообладатели интернет-ресурсов не готовы на большие "трудозатраты" ради наполнения уникальным контентом своих страниц. Многим гораздо проще скопировать интерфейс, дизайн и наполнение с уже готовых и набирающих популярность интернет-ресурсов. Чаще всего незаконно копируют и размещают у себя именно текстовые файлы и авторские изображения, поскольку это наиболее легкий способ полуавтоматического наполнения сайта.

КОНТЕНТ:

Настоящий сайт ФотоПанда является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат ИП Балуев С.А. ОГРНИП 319631300140437, ИНН 632109558360 .

СТАТЬИ:
Все статьи сайта «ФотоПанда», зарегистрированы в ЯНДЕКС поисковике, как уникальные авторские статьи!

ФОТОКОНТЕНТ:
Все фотографии, рисунки и анимированные картинки (за исключением общедоступных в интернете и без определения авторства) на сайте «ФотоПанда»  сняты и созданы фотографом и фотошопером Балуевым С.А.

ВИДЕО
Весь видео и аудио контент (за исключением общедоступного в интернете и без определения авторства) создано и смонтировано исключительно Балуевым С.А.

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!

Согласно ст.1226 ГК РФ на результаты интеллектуальной деятельности признаются интеллектуальные права, которые включают исключительное право, являющееся имущественным правом, а также личные не имущественные права и иные права.
Интеллектуальные права на такие результаты интеллектуальной деятельности как произведения науки, литературы и искусства являются авторскими правами (согласно ст.1255 ГК РФ).

На основании закона об авторском праве:
Федеральным законом от 7 декабря 2011 г. N 420-ФЗ в часть 1 статьи 146 внесены изменения:
1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

 

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОТОГРАФИЙ, АНИМИРОВАННЫХ КАРТИНОК, ВИДЕО И АУДИО-КОНТЕНТА, А ТАК ЖЕ СТАТЕЙ САЙТА ФОТОПАНДА,  НА СТОРОННИХ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСАХ И САЙТАХ:


Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично) или иное использование материалов без письменного разрешения Балуева С.А. не допускается.
Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства.
Свободное и безвозмездное использование любых материалов, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ.
Использование материалов, статей, фото-контента, видео-контента и аудио-контента входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается.
Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав).

 

ИП Балуев С.А. ОГРНИП 319631300140437, ИНН 632109558360